Hier finden Sie Ihren Ansprechpartner

// Geschäftsführung

Die Geschäftsführerin

Cirsten Ewers-Eilts

Seit über 11 Jahren steht Ihnen für wichtige Fragen rund um unseren Verein eine kompetente Ansprechpartnerin zur Verfügung. Der SV Bayer hat somit als einer der ersten Clubs dieses Amt in professionelle Hände gegeben, um einen perfekten Service zu bieten.

Geschäftszeiten:

Montag bis Freitag: 9.00 Uhr - 13.00 Uhr
Montag + Donnerstag: 14.00 Uhr - 17.00 Uhr

Telefon: 02 02-72 40 243
Telefax: 02 02-72 40 241

E-Mail: gf@sv-bayer-tennis.de

// Abteilungsvorstand

Abteilungsleitung, Technik

Daniel Schmitz

Ein professioneller Verein in ist wie ein Unternehmen zu führen. Mit Daniel Schmitz haben wir einen  kompetenten Vorsitzenden und einen Ansprechpartner der sich insbesondere um die technischen Dinge in unserem Club kümmert.

mail: technik@sv-bayer-tennis.de

Sport Erwachsene

Thomas Müller

Wenn Sie Fragen zum Tennissport haben, dann ist Thomas Müller, als Sportwart Ihr  Ansprechpartner.

E-Mail: sport@sv-bayer-tennis.de

Sport Jugend

Britta Möcking

Die Jugendarbeit und Jugendförderung spielt eine zentrale Rolle in unserem Verein. Gerne steht Sie zu allen Fragen der Jugendarbeit zur Verfügung und ist immer bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.

E-Mail: moecking@web.de

Finanzen & Recht

Hendrik Singer

Für die finanziellen Dinge und das Controlling ist er verantwortlich und auch ihr Ansprechpartner.

E-Mail: info@sv-bayer-tennis.de

Marketing und Kommunikation

Gregor Urbach

Für Beiträge, Ideen und Kritik und alles rund um den Bereich Marketing, Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit ist Gregor Urbach immer ansprechbar.

E-Mail: info@sv-bayer-tennis.de

// Erweiterter Vorstand

Sport Erwachsene

Melanie Muhsal

Die Justiziarin steht Ihnen auch für alle Fragen rund um den Tennissport zur Verfügung.

mobil: 0170 - 84 222 15

E-Mail: mellimuh@gmx.de

Marketing und Kommunikation

Axel Kurz

Auch Axel Kurz steht Ihnen rund um den Bereich PR und Öffentlichkeitsarbeit als Ansprechpartner zur Verfügung.

E-Mail: kurz@pixelproduction.de