Neujahrsturnier 2015 - ...und schon wieder stehen die Kleeblätter ganz oben!

Mit dem traditionellen Neujahrsturnier 2015 am vergangenen Samstag starteten 37  unserer Aktiven  sportlich und gesellig in das neue Tennisjahr. Leider gab es zuvor noch 7 krankheitsbedingte Absagen, sonst hätten unsere beiden Organisatioren Melli und Jörg einen neuen Teilnehmerrekord verzeichnen können.
Erneut wurde das Glücksturnier gespielt. Doppelpaarungen von 6 verschiedenen Mannschaften traten nach dem Modus "Jeder gegen Jeden" gegeneinander an. Und am Schluss des wieder mal gelungenen Turniers standen tatsächlich schon wieder die Kleeblätter ganz oben!!! Das Kleeblatt scheint das absolute Glückssymbol der Tennisabteilung zu sein!
Udo Essing, Dani Fasoli-Wörmann, Ina Roth, Claudia Winkelmann, Gabi Mittendorf, Hans-Jürgen Behr und Andreas Zahrt feierten als Kleeblätter ihren Sieg. Glückwunsch!

Im Anschluss wurden dann noch die 5 Hallenstunden und die Dose Tennisbälle der Kindertalspendenaktion ausgelost. Gewonnen hat diese Familie Janssen. Sie waren übrigens die Letzten, die sich Lose für die Aktion gesichert hatten! Glückwunsch! Und Kindertal darf sich auf eine Spendensumme von 227,20 € freuen. Danke an alle Spender!
Und, ein Danke schön geht insbesondere auch wieder an die beiden Organisatoren Melli und Jörg, die das Turnier erneut toll organisiert hatten.
Die einzelnen Gruppen:

- die Kleeblätter