Jugend-Doppelturnier - SS2016

22 Jugendliche hatten sich zu dem beliebten Doppelturnier angemeldet, bei dem die Paarungen erst kurz vor Spielbeginn ausgelost werden.
Mit Spannung wird dann immer mitverfolgt, wer welchen Partner zugelost bekommt. Bei dem Turnier steht aber in erster Linie der Spaß und das Miteinander im Vordergrund, denn oft kommt es zu Doppelkonstellationen, die sonst wohl eher nicht zusammen auf dem Platz stehen würden. Nicht umsonst haben wir eine tolle Gemeinschaft bei den Jugendlichen …
Die ganze Anlage war von unseren Jugendlichen bevölkert und die Zuschauer konnten das ein oder andere sehr spannende Doppel verfolgen.
Am Abend konnten dann die Sieger und Platzierten mit Pokalen geehrt werden:
1.	Fynn Wember (2005) & Benjamin Hüttermann (2004)
2.	Lennard Wember (2007) & Leo Hartmann (2003) bzw. Henri Becker (2000)
3.	Noah Stankovic (2006) & Luca Singer (2000)
Ganz lieben Dank an Magnus, der das Turnier reibungslos über die Bühne gebracht hat !!!