Mit dem traditionellen Neujahrsturnier wurde am vergangenen Samstag das Tennisjahr 2016 eröffnet. Erneut fanden sich neben den Organisatoren Thommi Müller und Melli Muhsal 19 Spielwillige ein, die so sportlich aber auch gesellig das neue Jahr begrüssten.
Auch dieses Jahr wurde wieder ein Glücksturnier ausgetragen. Sechs Teams wurden gebildet, es wurde 5 Runden à 30 Minuten im Modus
DIE HUFEISEN

Bernd Schmid
Luca Singer
Nina Müller

Zur Begrüßung - und zum Teil auch für den Mut – gab`s erstmal ein Glas Sekt. Nach Einteilung der 6 Teams ging es dann auch schon los. Nach 2 Runden wurde dann eine kleine Essenspause eingelegt, denn Sandra hatte ein leckeres Buffet gezaubert.
Die Pause wurde auch dazu genutzt, die letzten Lose der Kindertal-Aktion zu verkaufen.

Nach weiteren 3 gespielten Runden standen sie dann Fest, die Sieger des Neujahrsturniers 2016! Und - zur Überraschung aller - hatten auch in diesem Jahr die Kleeblätter die Nase vorn. Unser Glückwunsch geht an Bettina Jorzik, Alex Wirth und Udo Essing!!!
Bei der Siegerehrung, bei der es für jeden Teilnehmer eine Dose Bälle sowie eine Flasche Sekt und den „Wanderpokal“ für die Sieger gab, wurden dann die Gewinner der Aktion für Kindertal durch unser Glückskind Mats gezogen.

Nachdem ein wieder mal gelungenes Turnier zu Ende war und alle Preise verteilt waren klang der Abend beim gesellingen und gemütlichen Zusammensitzen bei Sandra in den Tennisterrassen aus.
Auch in diesem Jahr hat es wieder viel Spaß gemacht und wir wünschen allen, die nicht dabei waren ebenfalls ein fröhliches und tennisreiches, erfolgreiches neues Jahr.