3 Jugendstadtmeistertitel sahnt der SV Bayer Wuppertal ab!!!

21 Teilnehmer vom SV Bayer Wuppertal gingen dieses Jahr bei den Stadtmeisterschaften an den Start, zwar weniger als die letzten Jahre, aber trotzdem waren wir damit zufrieden.

Wie immer war das Turnier wieder bestens organisiert und auch der Regen, der ständig störte, konnte die Turnierleitung nicht aus der Ruhe bringen.

So standen am Finaltag alle Endspielteilnehmer fest und die Zuschauer konnten sich attraktive Spiele ansehen.

In 4 Finalspielen waren Bayeraner am Start und wir konnten tatsächlich 3 Titel für uns verbuchen. Aber auch die Platzierungen konnten sich sehen lassen.

Bei den Jungen U 16 standen sich gleich 2 Bayeraner im Finale gegenüber. Das fast schon zur Gewohnheit gewordene Endspiel Julius Drees gegen Timo Janssen. Dieses Jahr dachten alle, dass Timo mal an der Reihe sein würde, und sich den Titel des Stadtmeisters sichern würde. Aber es kam doch anders als vermutet. Bei teilweise strömenden Regen spielte Julius ein souveränes Finale und lies Timo keine Chance. Er gewann glatt in 2 Sätzen und sicherte sich den 5. Titel !!! in Folge – WAHNSINN !!!

Zuvor hatten sich die beiden schon den Titel im Jungendoppel (U 18) gesichert. Dort hatten die Gegner von Blau-Weiß Elberfeld (Max Schleicher/Henry Becker) keinerlei Chance gegen unser sehr gut eingespieltes Bayer-Doppel.

Den 3. Titel holte sich Lana Müller bei den Mädchen U 10/U 12. In einem Kästchenturnier gewann sie alle 3 Spiele ohne Satzverlust und wurde somit deutlich Stadtmeisterin. Sie verwies die Stadtmeisterin aus 2013 auf den 2. Platz – bravo Lana !!!

Lea Mosmann musste als U 10-Mädchen mal wieder eine Altersklasse höher antreten, aber belegte dort einen beachtlichen 3. Platz.

Auch Moritz Rieder (Jungen U 14) und Janja Müller (Mädchen U 14) gewannen das kleine Finale um Platz 3 und landeten somit auf den Treppchen.

Abgerundet wurden die tollen Ergebnisse durch einen 2. Platz im Jungen Doppel (U 12) durch Jonas Jütz/Nico Lorber und die vierten Plätze im Einzel von Jonas Jütz (Jungen U 12), Franzi Kürten (Mädchen U 16/ U 18) und Jasmin Landefeld (Mädchen U 14).

Wir sind wieder sehr stolz auf unsere Bayeraner …  HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH euch allen !

… und nächstes Jahr finden die 50. Jugend-Stadtmeisterschaften statt, da wollen wir wieder bester Verein Wuppertals werden !!!

Unserer Bayeraner Stadtmeister und Platzierte
Alle Jugend-Stadtmeister 2014