Saisonauftakt 2013 - Am 20.04.2013 wollen wir diesen mit euch feiern....

Am Samstag, den 20.04.2013 ist unsere diesjährige Saisoneröffnung der "Bayer Team Cup" geplant! Dabei heißt es zunächst sich ab 15:00 Uhr sich beim "Turnier for fun" für die kommende Freiluftsaison einzuspielen. Je nach Witterungsbedingungen und Fortschritt der Frühjahrsinstandsetzung unserer Aussenplätze wird das Turnier entweder auf den Plätzen oder in der Halle durchgeführt. Tennisfans aller Klassen von 14 bis 90 Jahren sind herzlich zu diesem Doppel-Mix eingeladen.

Um 20:00 Uhr startet dann in den Tennisterrassen die "Players Night" für alle Spieler, Zuschauer und Freunde. Musik, essen, feiern, quatschen und mehr stehen dann auf dem Programm und Daniela und Jörg, als federführende Organisatoren freuen sich auf hoffentlich viele Spiel- und Feierwillge.

Datei Beschreibung Größe
Saisonauftakt_2013.pdf Hier gibt es das Plakat zum Saisonauftakt 2013 1.066,5 KB