Jugend-Clubmeisterschaften 2015

Auch dieses Jahr hatten sich wieder über 50 Jugendliche zu den Clubmeisterschaften angemeldet, damit zeigt sich immer wieder, was wir für eine spielwillige Jugend haben.

Für 3 Wochen hatten unsere Jugendlichen die Plätze 1-3 in Ihrer Hand, was für die Kids immer etwas Besonderes bedeutet, da ihnen ja sonst diese Plätze nicht zur Verfügung stehen.

Von der Terrasse aus konnte man dann dem Treiben zuschauen und viele schöne, interessante Spiele sehen. Auch wenn der Wettergott dieses Jahr nicht immer gut gelaunt war, konnten doch alle Spiele pünktlich absolviert werden.

Am großen Finaltag wurden wir dann mit herrlichem Sonnenschein und spannenden Spielen belohnt. Und auch das Team um Sandra hatte alles bestens im Griff, sie versorgten uns mit leckeren Köstlichkeiten. Vielen lieben Dank dafür !!!

Ich könnte über so viele Spiele berichten, aber das würde den Rahmen sprengen. Erwähnt werden sollte aber, dass z.B. Jonas Jütz sein Geburtstagsfest absagte, um das Finale bestreiten zu können. Das nenne ich Einsatz und er belohnte sich selber mit dem verdienten Titel. Aber auch unsere Jüngsten erfreuten uns mit wirklich sehenswertem Tennis: Fynn, Constantin, Moritz, Knut, Georg, Tim und Tom – das sind Namen, die uns sicher noch häufiger in Zukunft begegnen werden. Aber auch Lea und Catharina haben sehr große Fortschritte gemacht – weiter so. Das Geschwisterpaar Janja und Lana Müller wollten das Finale unter der Ausschluss der Öffentlichkeit austragen und spielten klamm heimlich auf Platz 10 (ich habe aber ab und zu ungesehen Mäuschen gespielt ;-) )

Ein ganz großer Dank geht auch an Katja Zerck, die mich des Öfteren bestens vertreten hat !!!

Hier die Sieger- und Platzierten:

Jungen 1998 – 2000

2. Katharina Grobel
3. Leonie Kress
4. Luisa Rettenbach

Auf ein Neues in 2016 !!! (Britta Möcking, Jugendwartin)