Jugend-Doppelturnier – Ein Spektakel der anderen Art

Endlich war es wieder soweit: Das beliebte Doppelturnier stand vor der Tür. 24 Jugendliche hatten sich zu diesem Event angemeldet und sollten eine Menge Spaß haben.

Die Paarungen wurden kurz vor Turnierbeginn ausgelost, was schon zu viel Aufregung und Spannung führte. Jeder wollte wissen, mit wem er wohl dieses Mal spielen sollte. Und wieder einmal kam es zu Paarungen, die wohl im alltäglichen Spielbetrieb nie zustande kommen würden.

Mädchen mit Jungen, Klein und Groß, Jugendliche und Kinder: Alles, wirklich alles war dabei.

Hier die Paarungen in der Übersicht:

-          Lennard Wember (2007) & Nico Lorber (2003)

-          Leo Hartmann (2003) & Christoph Seebohm (2004)

-          Fynn Wember (2005) & Helen Deville (2002)

-          Katharina Bergmann (2002) & Malte Seebohm (2003)

-          Alexandra Bick (2000) & Sean Färbinger (2002)

-          Niklas Möller (2000) & Jannis Werwath (2001)

-          Leon Boedicker (2001) & Tim Leyendecker (2006)

-          Lea Mosmann (2004) & Knut Bartenberg (2006)

-          Julian Hüser (1999) & Cima Kader (2000)

-          David Gabriel (2001) & Niclas Schneider (2003)

-          Piet Steveker (2004) & Georg Seebohm (2006)

-          Martin Gabriel (2003) & Viola Deville (1999)

Und diese Paarungen spielten in 2 Gruppen um den Gruppensieg und später dann um den Turniersieg. Um 0.00 Uhr standen dann auch die Sieger fest und durften bei der Siegerehrung die größten Pokale entgegen nehmen. Es haben doch tatsächlich die beiden Kleinsten (körperlich aber auch vom Alter her) gewonnen. WAHNSINN !!!

1.       Platz:                    Piet & Georg

2.       Platz:                    Alex & Sean

3.       Platz:                    Leon & Tim

4.       Platz:                    Katharina & Malte

Herzlichen Glückwunsch ! Ein riesengroßes Dankeschön geht an Sandra und ihr Team, die uns bestens mit Speisen und Getränken versorgt hat. Es war wieder super lecker.

Aber auch ganz lieben Dank an Magnus und Melli, die mich wie immer wieder bestens unterstützt haben. Ihr seid die Besten !!!